?

Log in

No account? Create an account

rostov_don


Ростовское городское сообщество

Кто в Ростове не бывал, тот Ростова не видал (Денис Солодков)


Previous Entry Share Next Entry
С новым годом Ольга Соловьева
otto_cazz wrote in rostov_don
Как теперь уже известно, сегодня вечером в ресторане "Русский стиль" [Русский стиль (Шолохова пр., 29а] состоится новогодний шабаш Арбитражного суда Ростовской области под предводительством главной сутенерши от областной арбитражной Фемиды - Ольги Соловьевой...

Чем запомнится ей уходящий год?
Прежде всего - унижением. Разглядев крысиную сущность председателя, на примере судьи Грищенкова (зажимала пенсию) и судьи Лукьянцевой (отжала квартиру), судьи начали напрямую обжаловать её действия в судах. 
Через суд выбил из Соловьевой деньги судья Пильтенко. Через суд же собирался выбивать выходное пособие и судья Острянский (выплатили в досудебном порядке). Буквально вчера сообщили, что обжалует незаконные действия Соловьевой через суд Ирина Лукьянцева... 
ситуация с отставками была описана здесь: [Узники "Ханты-ГУЛАГа"]

Поздравляя госпожу Соловьеву с новым годом, я не могу не задеть "за больное". А что для нас самое больное?
- Личное.
Я же считаю судью Соловьеву падшей женщиной. И вот почему...
Ранее я уже обосновал мое вмешательство в личную жизнь некоторых ростовских чиновников. Моральное право на это вмешательство мне выдали банк Центр-Инвест и судья Арбитражного суда Татьяна Рогожина [Некролог судьи Рогожиной]... 
Личная жизнь г-жи Соловьевой очень - очень занятная вещь. Занятная, прежде всего, её судейским прошлым в Ханты-Мансийске. Где у неё появился "влиятельный любовник", сделавший Соловьеву...

Знакомьтесь - муж Ольги Соловьевой Владимир Янченко!
В своё время этот человек не мог и мечтать о том, чтобы стать судьей, но так было угодно судьбе...

Янченко понравился Таисии Васильевне, её девичья фамилия мне не известна. Достойная и хорошая женщина. На момент знакомства с будущим мужем она работала в прокуратуре. Что такое прокурорский работник в таком богом забытом месте (каким были Ханты) - по-сути это Бог!
Вот она его и "сделала", сначала судьей, а потом председателем Арбитражного суда ХМАО. До их знакомства Янченко был слесарем-сантехником, работал как сейчас это говорят в сфере ЖКХ. Потом, человека, которому он обязан абсолютно всем в жизни Янченко предал и бросил.


  В Ханты-Мансийске Янченко и Соловьева жили на одной лестничной площадке в разных квартирах и в разных семьях, по адресу ул. Мира, 51. Здесь же проживала и зам. председателя Членова Л.А. (какие говорящие фамилии там Членова, здесь Грязева. Но там в Хантах, Членова несла на себе дополнительную смысловую нагрузку... Как и здесь Грязева..)

После появления Соловьевой в составе судей Арбитражного суда ХМАО у них с председателем завертелся роман. Таким образом, кто-то стал(а) первым замом...  (ну что же, это (а)моральный выбор каждого из нас, но кому как,, кто-то переступает, кто-то - нет)

  Этот "мачо" и эта "шурочка буфетчица", прикрываясь работой, наставляли своим близким рога как могли. Пользуясь служебным положением давал распоряжения охране, не пропускать на работу супругу. Вычислила их Таисия Васильевна как-то поздним вечером, прорвавшись через охранника на проходной (сотовых тогда не было, чтобы поставить шефа на атас) и супруга Янченко застала пару за "этим делом" в комнате отдыха, рядом с кабинетом председателя суда.
  Со стороны Янченко никаких шагов к примирению с женой не делалось. Когда дошло дело до развода, этот товарищ оставил бывшую супругу как говорится  - без Родины и флага, делил даже столовые приборы, (науськивала его в этом деле Соловьева). Жили они в квартире, которую ему предоставили как судье, вот он её оттуда и удалил. В настоящее время она проживает совместно с детьми, к которым он особых родительских чувств не испытывает, укатив с любовью в Ростов. 

  Уже тогда недовольные этим тандемом судьи задавали вопросы в Москве, как могут быть руководителями суда эти люди. По моральным качествам они никак не соответствовали статусу судей. Работая в Ханты-Мансийске до своей отставки Янченко не узаконивал своих отношений с Соловьевой, да и не мог (ограничение  гос.службы). Где они расписались мне достоверно не известно да и не интересно.
  Известно только, что при тандеме Янченко-Соловьева с Арбитражном суда ХМАО не было проиграно ни одно дело ни Сургутнефтегазом ни Лукойлом. Затем подошел срок и Янченко по закону не мог быть назначен на третий срок. На место Соловьевой (1 зам) он не пошёл. Ей предложили на выбор место председателя в Новосибирской области и в Ростове (будет продолжение). Она выбрала Ростов. Он к тому времени выработал себе пожизненное содержание. Решили поехать на Юг, начать так сказать всё с чистого листа. Тем более о них здесь никто ничего не знал (теперь все знают). Да и у Москвы в этом назначении был свой интерес, описанный мною ранее. [Ольга Соловьева - 1]

  Смотреть, как Соловьева видит себя рядом с президентом РФ [смотреть всех... rostov.arbitr.ru/video/2]. К слову сказать, администратора суда Александра Люльку, она с женой "развела"... Зато теперь у Люльки "Лексус". А автор ролика Латышева теперь судья.


  И теперь каждый человек, поздравляющий сегодня Ольгу Соловьеву с новым годом будет смотреть на неё через призму известной о ней информации и смотреть ей в глаза. И каждый, кто скажет ей, какая она: хорошая, милая и уважаемая - будет лгуном и лицемером. Впрочем она заслужила то, чтобы общаться с лгунами, лицемерами и такими же падшими женщинами, как она сама.
  С новым годом, Ольга Александровна!!!

Сергей Резник

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

хороший, годный наброс

двачую

Re: хороший, годный наброс

спасибо!))
С наступающим...

А этот наброс, это вечное...

Все вранье, описано в самых черных красках

(Anonymous)
Все вранье, описано в самых черных красках

  • 1