molodoy28 (molodoy28) wrote in rostov_don,
molodoy28
molodoy28
rostov_don

Ахтунги атакуют!!!

Прошу всех патриотов нашей области обратить внимание на эту статью. Сколько можно терпеть этих иностранных супостатов, высасывающих все что только можно из наших активных, борющихся за права граждан. Хотя они отдельная тема для обсуждения… Сами не видят что ли с кем имеют дело. Это же надо, в преддверии Дня Великой Победы приехали немецкие разлагатели политического строя России. Они думают что если в 1945 году у них не получилось то сейчас получится. А ни фига. Пока есть такие как я и ВВП, у них ничего не получится.

Что конкретней! Приехали тут понимаешь ли 18 апреля две засланные немочки Марина Грассе и Дана Йироус проводить семинарчики свои. И кто вы думаете им помогает. С огромнейшим статусом предателя Родины небезизвестная Валентина Ивановна Череватенко, что возглавляет Союз Женщины Дона, и ее подкаблучницы (из Союза – Шепеленко, Катасонова, Красногорская (Ирка, ну ты то куда полезла??), из «Аксиньи» - Городецкая, «Частной лавочки» - Фодина Ксения. Небось Валентина Ивановна их нашей донской рыбкой кормила, а они ей пива немецкого привезли. В общем рассказывают мне люди – правильные честные борцы за справедливость, которым честь и хвала, настоящие женщины. Собрали их немки в гостинице Новочеркасск и втирают им что они их последняя надежда. Основная цель же конечно благая, «демократия» так называется. А сами, иногда между строчек, а иногда и открыто призывают их к действиям, которые помогут им поменять нынешние устои и даже законодательство. Для чего, для кого естественно не говорят … мол демократия. Закрылись там тихо в гостинице и гипнотизируют наших. Не позволим!!! Не для того наши деды погибали на полях Войны!!!

Уверен есть видео или звук всего этого четырехдневного «развала», хотел бы я посмотреть на это шоу.. Прошу всех, не закрывайте на это глаза. Именно на наших глазах западники хотят развалить последнее что у нас осталось…
Tags: Великая отечественная война, Выборы, ГУВД, Грачев, Даша Попова, ЖЖовка/флешмоб, Лапин, Ларионов, Максим Сычёв, Ростовское кольцо, СЖМ, Сурб-Хач, Унылый пиар, Чернышев, ЮИТ, антикафе, архитектура/градостроительство, афиша, бан, блогеры, вяло текущий гей-парад, деньги, документы, животные, жизнь, здоровье/спорт/красота, интернет, интерьер/ремонт/мебель, история, ищу человека, какиекчертуметки, книги, корецкий, короткоствол, краеведение, криминал, культура/искусство, мэр, недвижимость, образование/учёба, общепит, объявления, одежда/обувь, освобождение Ростова, отдых, парки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →