?

Log in

No account? Create an account

rostov_don


Ростовское городское сообщество

Кто в Ростове не бывал, тот Ростова не видал (Денис Солодков)


Previous Entry Share Next Entry
Ахтунги атакуют!!!
molodoy28 wrote in rostov_don
Прошу всех патриотов нашей области обратить внимание на эту статью. Сколько можно терпеть этих иностранных супостатов, высасывающих все что только можно из наших активных, борющихся за права граждан. Хотя они отдельная тема для обсуждения… Сами не видят что ли с кем имеют дело. Это же надо, в преддверии Дня Великой Победы приехали немецкие разлагатели политического строя России. Они думают что если в 1945 году у них не получилось то сейчас получится. А ни фига. Пока есть такие как я и ВВП, у них ничего не получится.

Что конкретней! Приехали тут понимаешь ли 18 апреля две засланные немочки Марина Грассе и Дана Йироус проводить семинарчики свои. И кто вы думаете им помогает. С огромнейшим статусом предателя Родины небезизвестная Валентина Ивановна Череватенко, что возглавляет Союз Женщины Дона, и ее подкаблучницы (из Союза – Шепеленко, Катасонова, Красногорская (Ирка, ну ты то куда полезла??), из «Аксиньи» - Городецкая, «Частной лавочки» - Фодина Ксения. Небось Валентина Ивановна их нашей донской рыбкой кормила, а они ей пива немецкого привезли. В общем рассказывают мне люди – правильные честные борцы за справедливость, которым честь и хвала, настоящие женщины. Собрали их немки в гостинице Новочеркасск и втирают им что они их последняя надежда. Основная цель же конечно благая, «демократия» так называется. А сами, иногда между строчек, а иногда и открыто призывают их к действиям, которые помогут им поменять нынешние устои и даже законодательство. Для чего, для кого естественно не говорят … мол демократия. Закрылись там тихо в гостинице и гипнотизируют наших. Не позволим!!! Не для того наши деды погибали на полях Войны!!!

Уверен есть видео или звук всего этого четырехдневного «развала», хотел бы я посмотреть на это шоу.. Прошу всех, не закрывайте на это глаза. Именно на наших глазах западники хотят развалить последнее что у нас осталось…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

а на что Вы готовы, ради ВВП?

Эх... Юра... Юра... Я такая дура...

Человече, сам факт говорит разумным людям, что все уже произошло.

Поздно.

а чё разваливать-то? ещё не всё развалили, что-то осталось? ;D

Edited at 2013-04-24 04:58 pm (UTC)

Наш ответ супастатам :))

я слышал в новостях что едорасов главный спонсор - какой американский фонд. так что вы там сами разбирайтесь в своей борьбе за американских спонсоров.

Пидарок едросовский, притихни..., тебе твоя слюна ещё пригодится.

Я подумал было, что это тонкий юмор. Но без шуток, зачем нам в ростовском сообществе выступления этих партийных товарищей?

Для ассортименту))))

Незабудемнепростим!!!11

Доставила вторая строка про "высасывающих все что только можно из наших активных, борющихся за права граждан". Жажду подробностей.

В песочнице месячник политебанашек что ли?

Или конкурс на замещение вакансии Кэпа?

Кто все эти люди, блеать?

Выборы близятся, кэп. Вот и идет всплеск. Ближе к "часу икс" вообще атас будет!

Шариковна

(Anonymous)
Я вообще ничего не поняла, кроме того, какие все они плохие. КАКУЮ демократию они разрушить могут? Аффтор, Вы вообще сам в России живете? Если я не права, называйте меня Авторучковна.

пока есть такие как я и ВВП


molodoy28 вы у психиатра давно были?

это пост нетерпимости. нетолерантно

(Anonymous)
НКО Череватенко жестко прессовали месяц назад власти - обыски, допросы. совсем не по конституции. Европа удивилась. В Краснодаре вообще арестовали самого образованного общественного деятеля на юге России, вклад которого так просто не сосчитать. Немки притащились из женской солидарности помогать нашим неправительственным организациям, которые сейчас в таком положении: получаешь опыт, образование и финансирование на западе - шпион (сажать многих не обязательно, тупое быдло-население само камнями закидает, главное объявить), а если получаешь бабло на проекты из бюджета, то превращаешься в жалкое подобие чиновника (только без привелегий) - шакал - задавленный обязательствами, который мечется туда-сюда с куском мяса. И вот вопрос, нахрена нам все эти организации (НКО) сейчас - в том виде в котором они есть - лучше б их не было. Но есть фонд, которые работают с больными детьми, наркоманами, алкоголиками, бомжами, детскими домами и пр. государство не справляется с этим направлением. эти слои ему не интересны - там нет налогов, денег и т.д. там должен работать 3-ий сектор (НКО) наравне с государством. Для Германии, если государство проплачивает профсоюзы, НКО, НПО и т.д. - это всё равно, что Гитлер вернулся.

Судя по заголовку, "Бабы-пидары отакуе"?

А в целом, забавно высер было читать :) Столько слюны брызжет и столько категоричных мыслей из неокрепшего разума проистекает.