krasnoarm236 (krasnoarm236) wrote in rostov_don,
krasnoarm236
krasnoarm236
rostov_don

А причём тут «Чистый город»?

Удивительно небывалый шквал негативных комментариев (161.ru , DonNews) вызвала просьба руководства «Чистого города» к ростовчанам выносить мусор, накопившийся за время снежного коллапса в городе, на обочины расчищенных магистралей и по возможности разгрести подъезд к контейнерам.
Какие только идеи не высказывались в сразу образовавшемся форуме по этому поводу!
Пожалуй, самым интересным предложением было «весь мусор сносить под двери администрации». Вот только и это достаточно прогрессивное предложение вряд ли было исполнено кем-то из компьютерных комментаторов, потому что в лютый мороз гораздо удобнее стучать попой по асфальту по клавиатуре, чем выйти во двор и проложить в снегу дорожку для себя и мусорных контейнеров.


фото-03

Но вернемся к «Чистому городу». Его генеральный директор Сергей Пухкалов даже извинился перед всеми ростовчанами за доставленные неудобства. А должен ли он извиняться в этой ситуации? По нашему мнению – нет. В чём его вина?
В том, что руководители районных администраций не смогли вовремя и правильно организовать расчистку внутриквартальных и внутридомовых проездов к местам установки мусорных контейнеров? Или быть может в том, что жильцы многоквартирных домов не подняли на вилы не заставили свои Управляющие компании (которым они платят за это) расчистить их дворы?

В нашем дворе трое мужиков расчистили за два дня дорожку в сугробах длиной 50 метров на ширину контейнера от площадки до Красноармейской и позвонили в «Чистый город» (218-11-11) сообщив о готовности к вывозу мусора. Через час мусор из нашего дома был вывезен.


фото-01

фото-02

фото-04

фото-05

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments