Герман Дрожжин (dro63) wrote in rostov_don,
Герман Дрожжин
dro63
rostov_don

Ростовская власть указала квасникам где выход, но он оказался тупиком!

Районные администрации отказывают местным производителям и реализаторам кваса в согласовании мест для установки сезонных обьектов малой формы(стаканов).



9 июня 2015 года после совещания заместитель главы города по экономике С.Раздорский предложил предпринимателям кваса создать свою гильдию и направить в районные администрации списки по размещению квасных обьектов малой формы.
ОТКАЗНИКИ НА ВЫХОД.
Железнодорожный район Ростова в своем письме сообщил , что схема не поступала.



Пролетарский район предложил нам сформировать свое отраслевое обьединение, и в конце своего ответа все таки ответил, что согласовать не могут.



Октябрьская районная администрация сообщила о том, что схема размещения на 2015 год сформирована , и они рассмотрят наш список при формировании схемы на 2016 -2020 годы, чтобы вновь отказать, как я понимаю.



Ворошиловская администрация отказала нам в согласовании, так как порядок согласования временной дислокации мест для установки сезонных обьектов малой формы не разработан и отсутствует.
И у них по информации "Фонда имущества города Ростова-на-Дону" заключены договора на аренду земельных участков для установки сезонных обьектов малой формы под квас и другие прохладительные напитки.




Отказные материалы гильдии предпринимателей , производящим и реализующим квас, продолжают поступать.
Власть сказала, как стать законопослушными , и мы сделали, но всё равно тупик один :"На выход, ненаглядные Вы мои", говорит нам сити-менеджер Горбань С.И.



И куда малому бизнесу прикажут городские власти теперь податься?
P.S...
Я уже не дам и ломаного гроша тому из чиновников, кто скажет, что он найдет для предпринимателей кваса выход из тупика.
Сезон 2015 для малого квасного бизнеса потерян по вине городских властей.
А в это время, когда все силы гильдии были брошены на борьбу за место под солнцем 2015, сегодня завершился прием предложений по новому проекту постановления Правительства РО
http://www.donland.ru/Donland/Pages/View.aspx?pageid=127539&mid=133885&itemid=1268
Чиновники горадминистрации радостно спешат и торопят губернатора Голубева В.Ю. С подписанием данного документа.
И если до 1 августа 2015 Василий Юрьевич подпишет в таком виде постановление, то уже в 2016 году не будет ни квасников с их малыми формами стаканами, не будет мобильных кофе, да еще чего многого не будет.
Вот и остается у предпринимателей квасников два шанса, достучаться 10 июля до главы администрации Ростова Горбаня С.И., и попытаться убедить Голубева В.Ю. на встрече с блогерами, что "проект Раздорского" окончательно раздорит власть и малый бизнес.
Смотрите у меня http://vk.com/wall63541322_10727
Завтра пойдем в администрацию Октябрьского района по поводу эксперимента на Зоопарке. Реагируют. Приглашают побеседовать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →