all_rnd (all_rnd) wrote in rostov_don,
all_rnd
all_rnd
rostov_don

Categories:

К возобновлению пассажирского сообщения между Мариуполем и Ростовом

2

Жил был в Мариуполе некий Геннадий Исаев. Отправился однажды он со своею женой искупаться в Азовском море, на Белосарайскую косу (я был там, там хорошо...)

Жена отвлеклась ненадолго, покормить ребенка, а Геннадий улучил момент, схватил детский надувной круг и - в море! Ну и был таков, да. Жена голову поднимает: ни мужа, ни круга, одна водная гладь пенится...

Искали-искали Геннадия - да не нашли. Думали, что расстреляли его злые сепары на подвале. Но всё оказалось совсем не так!

Геннадия то ветром в море отнесло и начал он дрейфовать. В Азовском море, да. Додрейфовал до судового хода, а там его заметили с проходящего мимо турецкого парохода, подняли на борт и доставили в Азов и сдали на руки нашим пограничникам.

Пограничники не звери какие, дали телефон позвонить семье, успокоить. Друзья собрали нехитрые пожитки мореплавателя и поехали в Ростов вызволять, значит. А поехали не напрямую - им Москаль же запретил так делать - а через Харьков. Не 180 км, а 1200... Ну дай бог встретиться разлученной стихией семье и воссоединиться в городе, которым на Украине детей пугают.

По материалам местной прессы:
http://www.0629.com.ua/news/894235
http://www.0629.com.ua/news/894432
http://www.0629.com.ua/news/894999

Tags: 1 ГОВНОНЬЮС, Украина, Унылый пиар
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments