all_rnd (all_rnd) wrote in rostov_don,
all_rnd
all_rnd
rostov_don

Categories:

Вот вы тут сидите и ничего не знаете

А стоит только выйти из этих ваших интернетов на улицы - а там такое!

Вот что пишут украинские мастера пера. Спокойной ночи.

http://ukrmedia.net/ru/politics/migranty-v-rossii-pravoslavnye-dolzhny-ubratsya

СЛАВЯН ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛОСЬ

Моего товарища окончательно добивает статья в российских «Известиях», которую читаем в кабаке. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в России и вытесняют оттуда православных».

Оказывается, в городе Ростов-на-Дону, осталось лишь 480 коренных православных жителя. И скоро их, похоже, там вообще не будет.


- Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают русского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Россию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город. Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6-7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело.

На месте церквей, а их был не с десяток, теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы.

- В Ростове-на-Дону наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет православных россиян и выходцев из стран Азии.

«Православные должны убраться отсюда» - эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер российских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Ростова-на-Дону напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще - в рассадник терроризма. Выходцы отсюда бандиты, пополнившие ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ МОГИКАН

Дозваниваюсь до одной из героинь статьи. Она героиня в полном смысле слова: 76-летняя Марья Ивановна, несмотря ни на что, не собирается уезжать из Ростова-на-Дону.

- Я тут родилась и тут уйду в мир иной, - в голосе женщины звучит металл. - Хотя дети и внуки зовут перебраться к ним в Сызрань.

Не прошло и суток после смерти ее супруга, с которым она прожила почти полвека, как в дверь Марьи Ивановны постучали. Сосед-мусульманин молча протянул записку с предложением купить ее дом.

- Он не выразил никакого сочувствия к моей потере, - всхлипывает вдова. - Я собралась с силами и сказала, что мой дом не будет продаваться, пока я жива. Правда не знаю, понял ли он, ведь он не знает русского.

- Вам там, наверное, неуютно? - спрашиваю я.

- Это слишком мягкое слово, - отвечает Марья Ивановна. - Я давным-давно не выхожу вечером из дома. Я ведь не собираюсь закрывать лицо. Значит, любой прохожий может меня оскорбить. Они мечтают, чтобы я убралась отсюда.



Tags: Бутор, Ростов без ростовцев, Украина, Унылый пиар, вы все торчки, животные, краеведение, мы все умрем?, одним словом дыра, освобождение Ростова, перформанс, просрали все полимеры, странные и неприветливые люди, такие дела, э...
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments