danger_world wrote in rostov_don

Categories:

ДиноПарк "Рекс" или аттракцион "фантастическая жадность"

Буду краток. Для тех, кто возможно планирует посетить аттракцион ДиноПарк "Рекс" — небольшой спойлер. За 500 рублей за взрослого и 450 рублей за ребенка вы получите:

1. Полутемное помещение с мерзким желтым освещением кое-где. Будьте готовы что кое-как сфотографировать ребенка вы сможете только с парочкой более-менее освещенных туш динозавров.

2. ЦЕЛЫХ 8 плохо роботизированных чучел динозавров с сантиметровым налетом пыли из которых 2 не работают.

3. Пыль это вообще отдельная история. Дело в том, что "динопарк" (взял в кавычки потому что совесть не позволяет считать это динопарком) расположен в черновом помещении Мегамага которое видимо еще не продано/арендовано. Соответственно получаем все прелести "чернового" помещения — бетонную пыль под ногами и антураж в виде сшитых черных тряпок, которыми огорожен контур павильона.

4. В конце кишки огороженной тряпками расположены  так называемые "раскопки" — огромная песочница со сделанной кое-как имитацией скелета динозавра и ГОРАМИ мелкодисперсного песка. Детишкам дана творческая свобода — хочешь, засыпай кости, хочешь раскапывай.

5. Видимо чтобы скрасить всеобщую унылость павильона (совесть заела?) организаторы взяли напрокат у кого-то из соседей средних размеров надувной паровоз, в котором дети могут потрусить песок из головы, оставшийся после "раскопок". К слову сказать это единственный аттракцион, в котором дети задерживаются хотя бы минут на 10. Ну и чтобы окончательно  добить посетителей креативом — поставили около паровоза несколько стульев и монолитный стол с двумя деревянными скамьями. На котором набросана целая кипа изрисованных листиков и поломанных карандашей. Этот аттракцион видимо позиционируется организаторами как развлечения для интеллектуалов. Нужно найти решение непростой задачи — как нарисовать что-то не имея в руках ни карандаша ни чистого листа бумаги.

6. Халтуру в оформлении павильона которая заметна во всем — очень толстый слой пыли на всех чучелах, искусственные цветы разбросаны как попало. В общем все, куда ни брось взгляд, сделано спустя рукава. 

Чтобы не быть голословным — несколько фото:

Так выглядит весь аттракцион. Да, да - ВЕСЬ.
Те самые раскопки, да-да.
Жадность все-таки победила совесть

А на выходе из павильона видим две чудесные таблички рядом с затасканным и заезженным динозавром которые ультимативно требуют у вас пройти в кассу и доложить еще 100 рублей этим добрейшей души людям.

Давайте просто немного посчитаем с Риком:

Рик всего-лишь пытается быть объективным...

Люди абсолютно не стесняясь берут достаточно серьезные деньги за откровенную халтуру, видимо надеясь на то, что отработав в одном месте и собрав максимально возможную сумму денег они поедут в другое и повторят там свой фокус.

Просьба распространить данную статью среди жильцов нашего ЖЭКа. Не будут читать — заставим их посетить данную выставку. Творчество таких "бизнесменов" должно быть публичным — возможно это поможет как можно большему количеству людей сохранить деньги и наказать рублем организаторов. Хотя бы в других городах.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.