krasnoarm236 (krasnoarm236) wrote in rostov_don,
krasnoarm236
krasnoarm236
rostov_don

Categories:

Правительство ростовской области на 38% повысило тариф на капремонт. Спасибо, родные!

Неожиданная новость размещенная на сайте правительства Ростовской области о резком росте взноса на капитальный ремонт как-то сразу навеяла в душе образ знаменитого сообщения Совинформбюро от 22 июня 1941 года.

Читая мелкие буковки принятого местной властью постановления почему-то сразу всплывал образ величественного тембра Левитана. Представилось:

Жители и жительницы Ростовской области! Несколько дней назад, 28 сентября, в неизвестный час, без широкой огласки - Правительство Ростовской области атаковало наши кошельки и подвергло города и сёла Ростовской области бомбардировке законодательным актом, принявшим Постановление №610 "Об установлении минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме на территории Ростовской области".

Постановлением, родные и хорошо знакомые нам люди, одним махом увеличили на 38,3% тариф минимального взноса на капитальный ремонт до 9 рублей 92 копеек на один квадратный метр общей площади наших квартир с 1 октября 2018 года.
Капремонт-2018
Копия с сайта pravo.donland.ru

Контроль за выполнением постановления возложили на заместителя губернатора Области - некого Сидаша С.Г.
Примечательно, что днём ранее всё тот же Сидаш на голубом экране телеканала Дон-ТР рассказывал, что правительство области сейчас ещё рассматривает вопрос о поэтапном повышении тарифа и "изменение тарифа будет постепенным", а конкретной суммы якобы ещё нет.
Сидаш - Дон-ТР
Сидаш С.Б. фото с сайта Дон-ТР

Спасибо правительсву родному за нашу счастливую жизнь!
Любим вас очень!
Subscribe

  • Чо там на Особенной?

    Обещают 137 участков расселить в обмен на развязку?

  • День полиции на Атланте

    Ув. сообщники, а что происходит на Атланте / Алмазе? Въезд перегорожен блоками, на территории вместе с многонациональными бандитами

  • В этот день 15 лет назад

    Помниться, очень удивился тогда: какой оказывается Ростов маленький город, что сразу нашлось столько свидетелей. При тогдашней то интернетизации…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments