Джонни Мнемоник (Джонни Мнемоник) wrote in rostov_don,
Джонни Мнемоник
Джонни Мнемоник
rostov_don

Categories:

Как мы боремся с беззаконием

Дратути!
Был у нас пост про жуликоватых мусорщиков. Комментаторы-пессимисты ещё сомневались тогда, а мы взяли и победили! Вот, можете прильнуть и почитать о том как это было.

Но время идёт и у нас новый бугурт, которым надо разбавить замечательные посты kerrangjke! Наше маленькое хоббитское анархо-садоводство вступило в битву с целым орденом магистров беззакония и кривосудия. Нижепредставленным дерзким ритуалом садоводишки взывают к Великому Дракону, чтобы он обратил свой гневливый взор на нашу уютненькую провинциальную Меотиду.
Ссыль для исчерпывающего ознакомления с ситуацией и выражения своего негодования вотъ.

Tags: 1 ГОВНОНЬЮС, Авдиш говорит, Вай вай где трамвай?, Унылый пиар, всем плевать, всё им мало, вяло текущий гей-парад, животные, плановый апокалипсис
Subscribe

  • Ростовский лексикон по версии Яндекса

    По наводке через ЖЖ->Хабр->Яндекс: Яндекс, как пишет, проанализировал словоупотребление в текстах и комментариях Дзена, откуда евреи и армяне…

  • Товарищ Бондаренко жёг напалмом когда-то

    "ЦК КПСС О выступлении чемпиона мира по шахматам т.Спасского Б.В. в г. Шахты Ростовской области. Первый секретарь Ростовского обкома КПСС т.Б.…

  • День полиции на Атланте

    Ув. сообщники, а что происходит на Атланте / Алмазе? Въезд перегорожен блоками, на территории вместе с многонациональными бандитами

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments